KVKK

Privacy Policy

Защита персональных данных и политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности веб-сайта

Во время вашего посещения этого веб-сайта и использования вами услуг, которые мы предоставляем на этом сайте, мы используем и поддерживаем информацию о вас и услугах, которые вы запрашиваете, на условиях, изложенных в этой «Политике конфиденциальности». Посетив этот веб-сайт и попросив воспользоваться услугами, которые мы предоставляем на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями, изложенными в этой «Политике конфиденциальности».

1. Цель защиты и обработки персональных данных

До сегодняшнего дня Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. Из-за чувствительности работы, которую мы делали, данные наших клиентов или потенциальных клиентов были конфиденциальными и никогда не передавались третьим лицам. Защита персональных данных - это основная политика нашей компании. Перед любыми юридическими соглашениями наша компания и наши аффилированные лица придали большое значение конфиденциальности личных данных и приняли это как принцип работы и дали своим сотрудникам рабочие инструкции в соответствии с этим принципом. Мы обязуемся выполнять все обязанности Закона о защите персональных данных как «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.». Принципы нашей компании в отношении защиты персональных данных включают наши филиалы.

2. Сфера применения и изменение политики защиты и обработки персональных данных

Настоящая Политика, подготовленная нашей компанией, подготовлена в соответствии с Законом о защите персональных данных № 6698 («КВКК»). На сегодняшний день закон вступил в силу со всеми его положениями. Мы будем использовать предоставленные данные, чтобы улучшить качество предоставляемых вами услуг и услуг. Опять же, некоторые из данных данных удаляются из личных и анонимных. Эти данные используются в статистических целях и не подпадают под действие закона и политики. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. «Политика защиты и обработки персональных данных» включает в себя меры по защите клиентов наших клиентов, наших клиентов-клиентов, клиентов компаний, работающих с нами в партнерстве с нами, и автоматически полученных данных сотрудников или других лиц. Наша компания имеет право изменять нашу политику и наши Правила - при условии, что она соответствует закону и что личные данные лучше защищены.

3. Основные правила обработки персональных данных

а) Соблюдение норм права и честности: « Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» запрашивает источник данных, собранных или от других компаний, и позаботится о получении в рамках законных и честных правил. В этом случае третьи лица, которые продают услуги, предлагаемые «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», делают необходимые предупреждения и уведомления для защиты персональных данных третьих лиц (агентств и других посреднических учреждений).

б)  Точная и, при необходимости, актуальная информация: «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» придает большое значение обеспечению того, чтобы все данные, содержащиеся в организации, были точной информацией, что они не содержат ложной информации и, если есть какие-либо изменения в их персональных данных, обновите их.

в)  Обработка в конкретных, четких и законных целях: « Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» обрабатывает данные только ограниченным образом для целей, для которых оно предлагается и одобрено лицом во время службы. Он не обрабатывает, не использует и не использует данные, кроме деловых целей.

г) Соответствующие, ограниченные и измеренные в отношении цели, для которой они проводятся: «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» ограничивается целью, для которой она обрабатывается и используется в той степени, в которой это требуется службой.

д) Удержание на время, требуемое для целей, предусмотренных в соответствующем законодательстве или в целях совершения сделки: «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» сохраняет договорные условия контракта так же сильно, как и время конфликта, в соответствии с требованиями торгового и налогового законодательства. Напротив, когда эти цели ушли, они стирают или анонизируют данные.

Важно отметить, что «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», будь то сбор или обработка данных в соответствии с законом или соглашением, остается в силе.

Согласно статье 11 Закона о защите личных данных, мы имеем следующие права. Чтобы облегчить ваши права, форма заявки была подготовлена «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.».

Лица, чьи личные данные обрабатываются, относятся к нашему веб-сайту «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.»

а) изучение того, обрабатываются ли ваши персональные данные,

б) запрашивать информацию о персональных данных, если она была обработана,

в) изучение цели обработки персональных данных и того, используются ли они надлежащим образом для их целей,

г) Знать третьих лиц, которым передаются личные данные в Турции или за рубежом,

д) запрос на исправление персональных данных, если он неполный или ненадлежащим образом обработан,

е) просить удалить или уничтожить личные данные в рамках обстоятельств, предусмотренных законом,

ё) запрашивать, чтобы транзакции, осуществляемые в соответствии с подпунктами (d) и (e), были уведомлены третьим сторонам, которым переданы личные данные,

ж) возражение против возникновения результата против самого человека путем анализа обработанных данных исключительно через автоматические системы,

 

з) Он имеет право требовать устранения ущерба в случае коррупции из-за обработки персональных данных против крови. Мы уважаем эти права как «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.».

Политика максимальной экономии / мерзлоты

Согласно этому принципу, который называется принципом максимальной экономии или скупостью, данные, поступающие в «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», обрабатываются в системе настолько, насколько это необходимо. По этой причине мы решаем, какие данные мы собираем в соответствии с назначением. Ненужные данные не собираются. Другие данные, переданные нашей компании, также передаются в информационные системы компании. Дополнительная информация не сохраняется в системе, удаляется или анонимно. Эти данные могут использоваться в статистических целях. Данные о здоровье из специально подготовленных данных собираются только для обеспечения лучшего обслуживания клиентов и для защиты их здоровья и сохранения их в системе.

Удаление личных данных

Когда истекают установленные законом сроки, завершение судебного процесса или другие требования перестают существовать, наша компания будет удалять, уничтожать или анонимизировать личные данные самостоятельно или по просьбе соответствующего лица.

Точность и обновление данных

Данные в контексте «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» обрабатываются, как указано в декларации связанных лиц, как правило. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» не должен исследовать точность данных, заявленных лицами, которые связывались с клиентами или «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», и не делается из-за наших правовых и рабочих принципов. Заявленные данные считаются правильными. Точность и обновление персональных данных также были приняты «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.». Мы будем обновлять персональные данные, полученные нашей компанией из официальных документов, которые она получила или которые были обработаны по запросу. Примите меры предосторожности для этого.

 

Конфиденциальность и безопасность данных

Личные данные являются конфиденциальными, и «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» уважает эту конфиденциальность. Личные данные могут быть доступны только уполномоченным лицам внутри компании. Все необходимые технические и административные меры принимаются для защиты персональных данных, собранных «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», и для предотвращения несанкционированного доступа к лицам, не являющимся жертвами наших клиентов и кандидатов. Эта структура гарантирует, что программное обеспечение соответствует стандартам, тщательно отбираются третьи лица и соблюдаются политики защиты данных внутри компании.

4. Цели обработки данных

Сбор и обработка персональных данных «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» будет осуществляться в соответствии с целями, указанными в литеральном тексте. Данные собираются и обрабатываются для установления контракта и предоставления лучшего обслуживания клиентам.

5. Данные клиента, потенциального клиента и бизнеса и партнеров по решению

Сбор и обработка данных для договорных отношений

Если договорные отношения установлены с нашими клиентами и потенциальными клиентами, собранные персональные данные могут использоваться без согласия клиента. Однако это использование происходит в направлении цели контракта. В соответствии с требованиями контракта для улучшения обслуживания и обслуживания данные используются и обновляются, когда это необходимо. Тем не менее, тот факт, что наши клиенты (потенциальные клиенты) оставлены нам самим, рассматривается с целью предоставления им более качественного обслуживания. Эти данные удаляются, если они не преобразуются в договорные отношения в виде запросов.

 

 

Данные делового и делового партнера

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» обязуется соблюдать закон при обмене данными с деловыми партнерами. С партнерами по бизнесу и решениям, с гарантией конфиденциальности данных, только данные распределяются по мере необходимости службой, и она вынуждена принимать меры предосторожности в отношении безопасности данных.

Обработка данных для рекламы

Регулирование электронной коммерции Пресс-релиз по коммерческим коммуникациям и коммерческим электронным коммуникациям по закону Электронное сообщение для рекламы может быть отправлено только тем лицам, которые уже были одобрены в соответствии с постановлением. Крайне важно, чтобы официальное утверждение лица, которому отправлено объявление, явно присутствует. Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. соответствует деталям «утверждения», определенного в соответствии с тем же законодательством. Полученное разрешение должно включать все коммерческие электронные сообщения, которые ваша компания направляет в электронные контактные адреса покупателей, чтобы продвигать, продавать, продвигать свой бизнес или расширять свое признание с помощью таких материалов, как празднования и пожелания. Это утверждение может быть получено в письменной форме на физических носителях или любыми средствами электронной связи. Важно то, что у покупателя есть положительное объявление о принятии отправки коммерческого электронного сообщения, имени и фамилии и электронного контактного адреса.

Операции с данными, совершенные в результате юридического обязательства Компании или ее явного раскрытия

Личные данные могут обрабатываться без явного согласия на выполнение юридического обязательства, указанного в законодательстве или законодательстве. Тип и объем обработки данных должны быть необходимы для законно допустимой обработки данных и должны соответствовать соответствующим правовым положениям.

 

Обработка данных компании

Личные данные могут обрабатываться в соответствии с сервисом компании и законными целями. Однако получатель не может быть использован для каких-либо незаконных услуг.

Обработка специально подготовленных данных

Согласно закону, люди обязаны предоставлять биометрическую информацию об их правах, этнической принадлежности, политической мысли, философских убеждениях, религии, секте или других убеждениях, костюмах и одежде, ассоциации, учредительстве или членстве в профсоюзах, здоровье, сексуальную жизнь, уголовное осуждение и меры безопасности генетические данные - это персональные данные особого характера. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» также принимает адекватные меры предосторожности при обработке персональных персональных данных, а также Правлением.

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может обрабатывать исключительно квалифицированные данные с одобрения лиц с целью предоставления услуг лучше.

Данные, обрабатываемые автоматическими системами

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» действует в соответствии с Законом о данных, обрабатываемых автоматическими системами. Информация, полученная по этим данным без явного согласия лиц, не может быть использована против человека. Однако «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может принимать решения о том, чтобы люди имели дело с использованием данных в своей собственной системе.

Информация о пользователе и Интернет

В случае сбора, обработки и использования персональных данных на веб-сайтах и других системах или приложениях, принадлежащих «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», связанным лицам сообщается о своем заявлении о конфиденциальности и, при необходимости, о куках. Контакты информируются о наших приложениях на веб-страницах. Личные данные будут обрабатываться в соответствии с законом.

6. Данные о наших сотрудниках

Обработка данных для деловых отношений

Персональные данные наших сотрудников могут обрабатываться без предварительного уведомления в объеме, необходимом для деловых ассоциаций и медицинского страхования. Однако «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» обеспечивает конфиденциальность и защиту данных, принадлежащих ее сотрудникам.

Юридическая ответственность

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может обрабатывать персональные данные своих сотрудников без явного согласия, чтобы прояснить процедуру в соответствующем законодательстве или выполнить юридическое обязательство, определенное законодательством. Это ограничивается обязательствами, вытекающими из закона.

Операции для сотрудников

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может обрабатывать персональные данные без одобрения сделок, которые отвечают интересам сотрудников компании, таких как частные страховки здоровья. Для споров, возникающих из деловых отношений, «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может обрабатывать данные о сотрудниках.

Обработка специально подготовленных данных

Согласно закону, люди обязаны предоставлять биометрическую и биометрическую информацию об их правах, этнической принадлежности, политической мысли, философских убеждениях, религии, секте или других убеждениях, костюмах и одежде, ассоциации, учредительстве или членстве в профсоюзах, здоровье, сексуальную жизнь, уголовное осуждение и меры безопасности генетические данные - это персональные данные особого характера. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» также принимает адекватные меры в дополнение к одобрению заинтересованным лицом в дополнение к утверждению соответствующего лица при обработке персональных данных специальных качеств. Индивидуальные личные данные могут обрабатываться только без согласия соответствующего лица и ограничены случаями, разрешенными в Законе. Для того, чтобы наши сотрудники могли пользоваться страхованием и медицинскими услугами, квалифицированные данные, полученные от них, используются только по назначению.

Данные, обрабатываемые автоматическими системами

Данные, обрабатываемые сотрудниками по отношению к автоматическим системам, могут использоваться во внутренних аудитах и оценках эффективности. Наши сотрудники имеют право обжаловать результат и сделать это в соответствии с внутренними процедурами. В компании также оцениваются возражения сотрудников.

Информация о пользователе и Интернет

В случае сбора, обработки и использования персональных данных на веб-сайтах и других системах или приложениях, принадлежащих Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş., соответствующие лица информируются о заявлении о конфиденциальности и, при необходимости, файлах cookie. Контакты информируются о наших приложениях на веб-страницах. Личные данные будут обрабатываться в соответствии с законом.

Когда вы посещаете нашу веб-страницу, мы предоставляем следующую информацию о файлах cookie, которые мы используем / будем использовать на нашей странице.

Google(analytics, doubleclick)

Цель использования «Cookies»: Измерение рекламы Оптимизация на месте

Cookie Тип: Функциональные и аналитические куки Коммерческие куки

Facebook

Цель использования: реклама

Cookie Тип: коммерческий

 

 

Insider

Цель использования: Измерение рекламы Оптимизация на месте

Cookie Тип: Функциональные и аналитические куки Коммерческие файлы cookie

Hotjar

Цель использования: Измерение на месте оптимизации

Cookie Тип: Функциональные и аналитические куки Коммерческие файлы cookie

Фирмы третьего лица (criteo, rtbhouse)

Цель использования: реклама

Cookie Тип: Функциональные и аналитические куки Коммерческие файлы cookie

Функциональная и аналитическая

Файлы cookie содержат информацию о том, как запомнить ваши предпочтения, как эффективно использовать веб-сайт, оптимизировать сайт для ответа на запросы пользователей и способы использования сайта. Из-за характера этого типа файлов cookie, имени пользователя и т. Д. вашей личной информации.

Сторонние файлы cookie

Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. Интернет-сайты / мобильные приложения / мобильные интернет-сайты работают со сторонними доверенными, известными поставщиками рекламы. Сторонние поставщики услуг размещают свои собственные файлы cookie, чтобы предлагать индивидуальные объявления. Сторонние файлы cookie отслеживают информацию о просмотре в Интернете, собирают, обрабатывают и анализируют, как они его используют.

 

 

Коммерческие файлы cookie

Он служит для улучшения вашего пользовательского опыта, представляя продукт / контент, схожий по своим интересам и выборам, и предлагая более сложный персонализированный портфель объявлений. Вышеприведенная сессия является постоянной, функциональной, а время удержания фона для аналитических и коммерческих файлов cookie составляет приблизительно 2 (два) месяца и может быть скорректировано в настройках личного интернет-браузера. Удаление этих параметров может зависеть от интернет-браузера.

Как очистить файлы cookie?

Многие интернет-браузеры настроены на автоматическое принятие и использование файлов cookie с момента установки вашего компьютера. Вы можете использовать меню справки или настроек вашего интернет-браузера, чтобы предотвратить запрет куки или предупредить вас о том, что cookie отправлен на ваше устройство. Вы можете использовать экран вашего браузера или экран справки, чтобы узнать о различных способах управления кукисами и узнать больше о том, как настроить параметры используемого вами браузера.

Телекоммуникация и интернет

Компьютер, телефон, электронная почта и другие приложения, назначенные сотрудникам в компании, назначаются сотруднику только для деловых целей. Он не может использовать ни одно из этих средств, которое рабочая компания назначила ему для своих особых целей и общения. Компания может контролировать и проверять все данные об этих транспортных средствах. Сотрудник обязуется не иметь никаких данных или информации, кроме работы на назначенном компьютере, на телефоне или на других транспортных средствах с момента начала работы.

7. Передача персональных данных как внутри страны, так и за рубежом

Персональные данные могут совместно использоваться партнерами по бизнесу и решениям и филиалами ETS, чтобы их можно было увидеть в «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.».

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» передает личные данные следующим лицам и учреждениям для конкретных целей;

»Чтобы обеспечить выполнение цели установления партнерства, ограниченное партнерство« Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. »

»Чтобы предоставить нашей Компании услуги, предоставляемые нашими поставщиками, переданными на аутсорсинг и выполнять коммерческую деятельность нашей Компании, мы имеем ограниченный доступ к поставщикам« Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. »

»Для обеспечения осуществления бизнес-деятельности, требующей участия дочерних компаний нашей компании, также можно предоставить решения партнерам« Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş. »

  «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» имеет право передавать персональные данные в соответствии с условиями, установленными Советом в соответствии с другими условиями Закона и с согласия этого лица.

8. Права соответствующего лица

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» признает, что соответствующее лицо имеет право на получение одобрения до обработки данных и имеет право определять судьбу данных после обработки данных.

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» на нашем веб-сайте для нашего интереса к применению личной информации относительно связанных;

а)  изучение того, обрабатываются ли персональные данные или нет,

б) запрашивать информацию о персональных данных, если она была обработана,

в) изучение цели обработки персональных данных и того, используются ли они надлежащим образом для их целей,

г) Знать третьих лиц, которым передаются личные данные в Турции или за рубежом,

е) запрос на исправление персональных данных, если он неполный или ненадлежащим образом обработан,

ё) с просьбой исключить или уничтожить личную информацию в рамках условий, изложенных в статье 7,

ж) запрашивать, чтобы транзакции, осуществляемые в соответствии с подпунктами (d) и (e), были уведомлены третьим сторонам, которым переданы личные данные,

з) возражение против возникновения результата против самого человека путем анализа обработанных данных исключительно через автоматические системы,

и) имеет право требовать возмещения убытков в случае утраты персональных данных в связи с обработкой персональных данных в нарушение закона. С другой стороны, нет права лиц в отношении анонимного гранта в Компании. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может делиться личными данными с соответствующими учреждениями и организациями с целью использования уставных полномочий судебного органа или государственного органа в соответствии с деловыми и договорными отношениями.

Владельцы персональных данных должны подать заявку на вышеупомянутые права на указанный ниже контактный адрес, заполнив форму заявки по адресу http://www.kemerholidayclub.com.tr/ru/KVKK и заполнив ее мокрой подписью заказными почтовыми и идентификационными фотокопиями (только лицевая сторона для удостоверения личности) ксерокопии будут отправлены). На ваше приложение будет дан ответ как можно скорее в соответствии с содержанием вашей заявки или не позднее, чем через 30 дней после нашей компании. Вы должны сделать свои заявки зарегистрированным почтовым отправлением. Кроме того, вам будет предоставлена только ваша часть заявки, и никакое заявление не будет принято о вашем партнере, вашем партнере или другом. «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» может запросить у заявителей другую соответствующую информацию и документы.

9. Политика конфиденциальности

Независимо от того, являются ли они сотрудниками или нет, тайны других людей о «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» скрыты. Никто не должен использовать, копировать, воспроизводить, передавать или иным образом использовать эти данные для каких-либо других целей без договорного или канонического соответствия.

1. Безопасность транзакций

Все необходимые технические и административные меры принимаются для защиты персональных данных, собранных «Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.», и для предотвращения несанкционированного доступа к лицам, не являющимся жертвами наших клиентов и кандидатов. Эта структура гарантирует, что программное обеспечение соответствует стандартам, тщательно отбираются третьи лица и соблюдаются политики защиты данных внутри компании. Меры по безопасности постоянно обновляются и улучшаются.

1. Аудит

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» проводит внутренние и внешние проверки, необходимые для защиты персональных данных.

2. Уведомление о нарушениях

«Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.» незамедлительно реагирует на такое нарушение, когда сообщается ему, что имело место нарушение личных данных. Это уменьшает наименьший ущерб и компенсирует потерю. Когда неавторизованные личные данные получаются извне, об этом немедленно сообщается в Личный совет по защите данных.

Заявления также могут быть сделаны в соответствии с процедурами, изложенными в http://www.kemerholidayclub.com.tr/ru/KVKK относительно уведомления о нарушениях.

Запросы, сделанные в соответствии с Законом о защите персональных данных

Все заявки будут обработаны, отправив зарегистрированную форму на странице и добавив идентификационную фотокопию и отправив адрес в форме, обнародованной на http://www.kemerholidayclub.com.tr/ru/KVKK страницах.

Download Form

Права на личные данные будут доступны только отдельным данным пользователя. Запросы на заполнение формы и для лиц, не являющихся лицами, имеющими фотокопии идентификации, не принимаются во внимание. Формы без идентификационных фотокопий не рассматриваются. Мы также предоставляем вам информацию о том, что мы обязаны делиться данными с властями по запросу официальных властей, даже если запросы на удаление данных выполняются.

Контактные данные

Если у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя контактную информацию ниже.


Ulusoy Turizm İşletmeleri A.Ş.

Göynük Mahallesi

Ahu Ünal AYSAL Cad.

No:11 Kemer / ANTALYA